HEADING_CONTACT_US_POPUP_TITLE

HEADING_CONTACT_US_POPUP_SUBTITLE

Tè oolong

I raffinati tè oolong

I tè oolong vengono ossidati solo parzialmente (dall’10% all’80%). Quelli più aromatici provengono da Formosa (Taiwan) e difficilmente lasceranno il vostro palato indifferente al loro adorabile aroma fiorito. Quelli cinesi presentano spesso un sapore più intenso di nocciole e bosco. La lavorazione delle foglie è molto varia, ma rimangono spesso piuttosto grandi (lo si può notare solo dopo l’infusione). I tè solo leggermente ossidati prendono il nome di Pouchong, appaiono alla vista come i tè verdi, ma il loro aroma è caratteristico dei tè Oolong. 

Gli oolong sono tè perfetti per infusioni serali perché contengono poca teina. Sono apprezzati inoltre per la capacità di sciogliere i grassi, disintossicare l'organismo, abbassare l'indice glicemico e drenare i liquidi in eccesso. 

Visualizzati da 1 a 3 (di 3 articoli) Visualizza tutti gli articoli
  • Huang Jin Gui – Golden Osmanthus

    Huang Jin Gui – Golden Osmanthus

    (0)
    Tè oolong cinese a bassa ossidazione. Un raccolto di alta qualità per questo superbo crû dall'infusione fiorita e avvolgente....
    EUR 13,50 
    leggi ...
  • Milky Jade Oolong

    Milky Jade Oolong

    (1)
    Tè oolong ossidato 20%. Il tè cinese Milky è un tè oolong arricciato della famiglia dei Jade Oolong e prodotto nella...
    EUR 20,00 
    leggi ...
  • Da Hong Pao - Raccolto

    Da Hong Pao - Raccolto

    (0)
    Tè oolong cinese fermentato 60% . Raccolto sui pendii scoscesi dei monti Wuyi nella provincia del Fujian . Queste piantagioni sono...
    EUR 18,00 
    leggi ...
Visualizzati da 1 a 3 (di 3 articoli) Visualizza tutti gli articoli